Всем привет. Хочу поделится своим опытом заработка в интернете. Может кому то будет полезен мой опыт. Раньше работал зам.нач.цеха металлургического производства, но потом решил попробовать чем то подзаработать в интернете. Первое с чем столкнулся - всякие клики рекламы, переходы, вообщем копейки для малышей. Даже пробовать не стал. Второе с чем столкнулся - это всячиские финансовые пирамиды, и хайпы... Пробовал разных штук 25 или 30. Итог - больше потратил чем заработал. Третье - это биржевая торговля. Множество всякой рекламы по форексу и бинарным опционам. Тоже решил попробовать. Выяснилось что есть брокеры надежные и ненадежные. Самый надежный брокер из тех что я изучил - это брокер w11n. Пока решил остановится на работе с ним. Надеюсь что кому что этот опыт поможет не наделать ошибок.
Доброго времени суток Mark, Что за брокер о котором вы говорите ? Сколько он на рынке и если можно по подробнее расскажите!
Здравствуйте, Админ. Брокер о котором я говорю, называется walton capital, а сайт их w11n com. Особо подробной информации о них не знаю. Говорят они что на рынке с 2005 то ли с 2006 года. Я торгую с ними с 2015 года, то есть на данный момент полтора года. О надежности их смог судить по тому что, заработанные деньги выводятся сразу, без каких либо проблем. При чем сумма как 100$ так и 2500$ выводилась нормально.
Доброго времени суток! Работаю тоже с walton capital нормальный брокер,фееричного ничего нет)) Ну сигналы возможно получше чем других,с выводом все в порядке, а вот сайт подвисает порой,не смертельно конечно,но все же. Конечно если сравнивать со рейтинговыми конторами,которым дела до простых смертных нет,то w11n прям заботиться о клиентах!